Круговая порука

Это очень страшно – когда ломает.
Когда мысли больны по всем направлениям.
Когда уверенность медленно тает.
Когда рвет во все стороны. Одновременно.

Сколько мне ни бродить – не отыщется:
До сих пор нет кусков в моем тебя понимании.
Не осталось в образе черт твоего(!) лица.
Не почувствую твою душу. Даже через касание.

Реальность и сон давно перепутались.
Сколько можно водить меня тропами старыми?
Я не помню «спасибо» чему держусь…
Я не знаю как быть, если я оставленный?

Не смотри так невинно, пожалуйста.
Я устал каждый раз танцевать над пропастью.
Собирать лицемерные крохи радости.
Убивать в себе снова… нет, себя снова полностью.

Я могу признать за собой вину:
Что не сделал, не смог или просто не вытерпел.
Только я виноватым иду ко дну.
Ты – конечно же нет. Только я. Нет, конечно, не ты.

Это очень страшно – когда ломает.
Когда подступает все ближе чужое и чуждое.
Проникает в тебя… и тебя изменяет…
Что поделать? Ведь хотим быть хоть как-то нужными


Рецензии