моему, потерявшему себя человеку

Ты не веришь в создание - Богом,
Ты не видишь росы по утрам,
Ты мечтаешь порою о многом,
Ищешь смысл. Но милый, не там.
Он в сиянии звезд на рассвете,
В теплой грусти апрельских дождей.
Смысл там - где счастливые дети,
Родились у счастливых людей.
Счастлив тот, кто умеет понять,
Кто живет для других, понимая:
Кто не может любить и прощать, -
Не живут. Существуют, страдая.
Я хочу научить тебя видить.
Не смотреть, а увидить весь мир ..
Я хочу научить тебя верить,
В то что кто то нас всех сотворил


Рецензии