Влюбленная дура

Я просто влюбленная дура,
Иду под холодным дождем.
И взгляд мой потухший и хмурый,
Не думаю я ни о чем...
А черная туча по небу
Плывет неизвестно куда.
И хочется очень уж мне бы
Увидеть скорее тебя.
Я знаю, мечтать мне не вредно,
Ведь вредно - вообще не мечтать..
Закончилось грустное лето,
И хочется громко кричать.
2009 г.


Рецензии