Умри

Умри,мое сердце,умри!
Ты его мне разбил,
Я устала прощать...
Жду,страдаю,ненавижу,
Но твой голос все же слышу.
Ранил душу,стер надежды,
Ты ушел-мечты исчезли.
Без тебя нет смысла жить,
Смысла нет назад смотреть.
Не могу тебя забыть,
Что внутри нельзя стереть.
Я умру,и ты забудешь
Те короткие три дня.
Ты забьешь,жалеть не будешь,
Что с тобою нет меня...


Рецензии