построчное творение влюбленных

Темно на улице, луна сияет
Я в небо звездное смотрю
За мной планеты наблюдают
Сигналы кто-то посылает
Но мои мысли далеко
Там где душе моей светло
Где ярче звезд горят слова
Где я порой схожу с ума
Создав свои тихий, дивный мир
Я там друзьям устрою пир
И каждому секрет открою
Как хорошо мне жить мечтою
О тех далеких городах и странах
Которых я когда-то посетил
В надежде встретиться с тобою
С тобой, моя пленительная лира
С тобой, моя ожившая мечта
И лишь тобой, тобой живу я
В сиянии ледяного мира
Где холодно и одиноко мне
Лишь ты не мерзни, я с тобою
Тебя одну от бед укрою
Тебя одну в тепле раскрою
Тебя одну, тебя одну...


Рецензии