Одинокий тюльпан

Одинокий тюльпан распустился во тьме.
Он подумал, что солнце проснулось уже..
Он ошибся.Остался расти в тишине
Свои листья склоняя к холодной земле.
Не видать ему солнца и тех теплых дней,
Он распустится ночью,мечтая о ней..
Хочет Осень увидеть тюльпан, и понять,
Для чего всем живым суждено умирать?
2009 г.


Рецензии