Осенняя песня

Позументы ползут по стеклу
Где-то есть, что-то есть - нам терпеть
Что жирафы и плач на молу?
Вот - фуфайка, сапог да репей

Забежал виноградной лозой
А садовник
Хоть хром да не слеп
Полетит журавель над тобой
-Ненавистное племя калек!

Ножниц каменных катится стук
Обтекает фуфайка дождём
Куст репейника злобен и сух
И шумит только дождь, а не шторм.


Рецензии