Суицид

Сердца кусочек упал на ладони..
В комнате тихо и очень спокойно.
Звезды на небе светят тревожно
И тихо шепчут: "Разве так можно?"
Ветер бросает опавшие листья
В черные лужи,угрюмые лица..
Медленно падает на пол слезинка,
Во всем виновата всегда лишь соринка..
Слабенький крик нарушает покой.
Она взяла лезвие правой рукой.
Никто не услышит,никто не узнает,
Как эта несчастная мир покидает.
Никто не увидит, никто не услышит,
Как чья-то душа ночью ходит по крыше..
2009 г.


Рецензии
Это же ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кошка Чеширсская   02.12.2013 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо!!:)

Анна Блэк-Роуз   02.12.2013 20:03   Заявить о нарушении