Всю жизнь я пыталась по правилам жить

Всю жизнь я пыталась по правилам жить...
По правилам думать, решать...и любить...
По правилам замуж пошла за другого...
И счастья ни часа не знала такого...

Кому же нужны эти правила были?
Ведь все равно все меня осудили!
Что дочь родилась и страдает здоровьем...
Что муж бросил нас и оставил в покое!

К чему эти правила? кто соблюдает,
Тот в жизни только страдания знает!
А кто наплевал и отдался порывам -
Тот проживает всю жизнь без надрыва!

Ну вот и как мне понять, что мне нужно?
Страсти безумство пусть душу закружит!
Сердце согреет любви откровенье!
За горизонт поведет Провиденье!


Рецензии