Бастард

Ты слышал, миновала гроза.
Но правда ли всё, что говорят?
Всего одна мужская скупая слеза.
Соберись, ты всего лишь бастард.

Созвали знамёна. Сегодня война!
Тактикой исколото тысячи карт.
Не такой представлялась парню весна,
Соберись, ты всего лишь бастард.

В орлянку проиграна новая партия,
Струной неумехи натянули канат.
В королевство спешит чёрная гвардия,
Соберись, ты всего лишь бастард.

Новый правитель восседает на троне,
Но никто в столице не рад.
Белобрысый король ухмылку уронит,
Но не поднимет её бастард.

Вдохновлено сериалом "Игра Престолов".


Рецензии