Июльской Ночью

Июльской Ночью

У костра июльской теплой ночью,
Развели костер мы у прохладного пруда,
В первый раз тогда я пригубил,
Медовый вкус твоих лолит.

Луна наши лица освещала,
И звезды нам салютовали,
Слепою страстью я тебя любил,
Я сума сходил от прелести твоей.

Заря  благоухала, жаворонок надменно пел,
Плыл по траве густой туман,
Твои нежные уста как маки,
Их целовал я страстно до ума помраченья.

Все прошло как в счастливом сне,
Ты исчезла вместе с утренним туманом,
Помню запах я твоих духов и эту ночь,
И аромат цветов в которых мы благоухали.

Помню звезды те что нас ласкали,
И луну что освещала наше ложе из цветов,
Ты где бы не была пусть проходят годы,
Буду я в душе хранить твою нежность и тепло.

Сюрдо В.Д.


Рецензии