Ясная, волшебная погода...

Ясная,волшебная погода,
Облака на небе,высь тиха,
Ищет Бога древняя природа
Снова,как невеста - жениха...

Обновляюсь,заново рождаюсь,
Я другой,иное всё вокруг,
Как стихи,любимая,слагаюсь,
Погружаясь в твой оккультный круг...

Образ твой,он с каждым днём яснее,
Под глазами вешняя роса
Проступает,нет тебя роднее,
Если тоже веришь в чудеса!..

Счастья поиски,они всегда туманны,
Только ты - Несущая Рассвет,
Пролетая сквозь года и страны,
Мне себя несёшь во мраке бед!..

И,поверь,мне большего не надо,
Лишь с тобою жить или уйти,
Пусть во тьму галактики,как стадо,
Прочь бегут по Млечному Пути!..


      Стихи в авторском исполнении в парке "Кузьминки" города Москвы
            21 марта 2015 года на празднике поэзии: https://youtu.be/mOz6REUCp6Q


Рецензии
Очень хорошее ст-ие, Александр. Немного сбивает ощущение прекрасного в нем наличие галактического. С уважением.

Наталья Станкевич 1   30.12.2013 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья.
В галактичексом одиночестве ощущение прекрасного,приходящего ниоткуда,разбивает мне сердце.

Александр Айзенберг   31.12.2013 01:57   Заявить о нарушении