Признание2

 Храни мое сердце,оно израненное но живое,
Ловлю каждый миг в сладкой неге,любя тебя одну,
меж нас двоих..нить мы протянули тонкую такую
Что ее порвать один лишь шаг....храни мои поцелуи
Что дарю тебе я в ночи...они так нежны,они из души,
всю ласку готов я тебе подарить,и любить...
и любить и любить...
Храни слова мои,что сложены в стихи,
это и есть душа моя,лишь позови,
откликнусь я на зов твой ,днем и ночью.,
Люблю тебя и знаешь точно что не предам и не обижу,
Знаешь?я нас вижу...там в облаках,и в звездном небе,
в лунной дорожке...и солнечном свете...
я вижу нас сквозь расстояние..
и это мое тебе признание..


Рецензии