Молочные реки тумана...

Молочные реки тумана
в вечерней прохладе полей,
Сиреневый воздух чуть пьяный,
шорох травы и ветвей.
Так радостно и безмятежно!
Как в детстве легко и светло.
Здесь счастье почти неизбежно
И так бесконечно оно!


Рецензии