Люблю!!!

Закрой глаза, но губы не сжимай.
Позволь,
тебя я нежно поцелую.
Люби меня, ласкай и обнимай.
Где ж я найду красавицу такую?

Люби меня,
как любят в жизни раз.
Люби меня,
другой любви не надо.
Мне в пламени любовного огня
сгореть дотла — великая награда.

Я чувствую дыхание твоё,
я чувствую
твои прикосновенья.
С тобою мы останемся вдвоём —
и вечностью покажется мгновенье.

Не разорвать объятий и сердец —
 и вновь, и вновь  лобзанья, поцелуи...
Тебе скажу,
скажу я наконец,
как сильно,
 как неистово люблю я!


Рецензии