сглупила

Ты знаешь, а я тебя любила
Я так с тобою быть хотела
Но я боялась вновь упасть
В темную, глухую пропасть
Ты лишь один тогда меня прижал
Не отпускал меня никак
Но я запуталась в словах
И что и как я не внимала
Я уж потом все поняла
Когда тебя вдруг потеряла
Теперь теряю я так многих
Все оттого, что сердце против
Оно тебя возлюбило сильно
И слезы с глаз текут обильно
Не знаю что заставляет бегать
По прошлому за тобою на коленях
Как жаль что чувства угасают
Как звезды с неба падают
Прости меня, я уже упала
Слова роняю, никем я стала...


Рецензии