ты

Огонь в камине полыхает
И так уютно мне с тобой
С тобою рядом сердце замирает
Зима становится весной

Горячий чай мне греет тело
А душу греет темп огня
Я без тебя играю смело
С тобой я женственна, нежна

С тобой бросаю мысли в пламя
О прошлом, старом и немом
С тобой я вместе поднимаю знамя
Любовью наполнял сон

Одну дорогу мы избрали
По ней идем с тобой вдвоем
Мы счастье для себя украли
Его от всех мы стережем


Рецензии