Сентябрь

Ещё не издохла последняя муха
Деревья желтеют в бессмысленных муках
А что потворишь, если скоро октябрь
Задует ветрами и в гриву,и в хвост

Осень - печальный урок
Тем, кто чего-то не смог
Только плакаты ещё не озябли
Жуткий свой вытянув рост


Рецензии