Одной тобой живу!

Одной тобой живу, купаюсь в ярком свете
Любви твоей большой, как птица на рассвете
Купается в лучах янтарного светила!
Судьбу благодарю, что нас соединила!
Не мил мне этот мир, когда тебя нет рядом,
Когда не вижу лик единственной отрады!
Я – небо без зари, ручей без звонкой песни...
Бессилен, одинок, как сокрушенья вестник…
Невыносимы дни, когда не слышу голос!
Он нежностью манит, усладой… Словно лотос,
Невинен чистый взгляд! И, в неге замирая,
Тебя боготворю! Всем сердцем воспеваю!







Вдохновение: http://www.stihi.ru/2013/10/06/3848 Александр Рогачев


Рецензии
Замечательно отзываетесь на стихи других авторов, Светлана!
Вдохновения вам!

Зоя Лаврова   25.02.2014 19:44     Заявить о нарушении
Зоя, спасибо! Взаимно!

Светлана Вац   25.02.2014 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.