Я работаю рабом

Монолог заводчанина из города Мухосранск*

Я родился в Мухосранске,
В Мухосранске и помру.
Каждый день я просыпаюсь
На работу поутру.

Умываюсь, зубы чищу,
Бутерброд и чай,
Потом,
 зарабатываю пищу.
Я работаю рабом…

Я работаю рабом
В Мухосранске очень долго…
Каждый день Завод и дом,
В общем, ни какого толку.

Ни какого нет азарта –
- заработать и купить…
Нагадала мне цыганка,
Буду очень долго жить.

Буду жить, чтобы работать…
Я хочу наоборот…
Ладно, хватит…, уже поздно…
Завтра утром на Завод.


19.11.2013 г.


*картинка из интернета*

*«Мухосранск» - вымышленный город в составе Российской Федерации.


Рецензии