Так странно

Так странно.
Даже жутко.
Распознавать обман,
На первые же сутки.
Так низко.
Ниже облаков.
Разряд.Нет.Просто искра.
И следом стук от каблуков.
Так глупо.
Просто так поддаться.
Но рассмотрев под лупой,
Молча тыкать пальцем.
Так мило
Знать,что тебе не по плечу,
Но раз за разом тратить силы,
Отбросив все.Я так хочу,
Сквозь окна брошенных квартир,
Представив,что мы не одни,мы сами.
Хотя бы раз взглянуть на мир
Идентичными глазами.


Рецензии