Тишина

Тишина,тишина,тишина,
как натянутая струна,
там немееют сердца от обид,
а она так зловеще звенит.
Там не смеют поднять лица,
посмотреть друг другу в глаза,
чтоб простить и поговорить,
и слезу по щеке пустить.
Тишина предвещает разрыв,
сердце рвется от боли-обид,
но уста почему-то молчат...
Разве нечего больше сказать?
Разорвись тишина,разорвись,
взвейся криком и стоном ввысь!
Дай понять двум влюбленным глупцам,
что они разбивают сердца...


Рецензии