Пролетело лето

Пролетело лето, как один момент.
Осень наступает под аккомпанемент
падающих листьев, проливных дождей.
Кутаемся в шарфы, куртки потеплей.

На асфальте сером мутная вода.
Попрощались с летом, но не навсегда.
Совершит природа свой круговорот,
и опять желанное лето к нам придёт.


Рецензии