Любовь

Твоя рука в моей руке.
Горит щека от поцелуя.
Я весь в тебе,а ты во мне
И нет нам от любви покоя!

И пусть не будет никогда
Покоя ,как на дне могилы
Такой любви хочу всегда
Чтоб сердце билось рядом с милой!

И вместе нам с тобой встречать
Восходы солнца и закаты
И звёзды в небесах считать,
Пересекая наши взгляды.

С тобой пойдем мы по судьбе
Преграды все с пути сметая
Любовь во мне,  любовь в тебе
Горит, вокруг всё озаряя!

          ***

Но не смогла любить она
Ей надо было много денег.
Она лишь выгоду ждала.
Был  бывший муж ее бездельник.

Она искала лишь бабло
Чтоб ей автомобиль чинили.
И оказалось лишь дерьмом
Но мы ее уже пробили.

Фото мошенницы Алёны Ивановой
Брачной аферистки.


Рецензии
...Если рядом за стеною,
Соберутся эти двое,
Хрен дадут поспать в покое.
Господи, да что ж такое?!

Александр Купидон   13.01.2016 04:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.