связь

нашу связь "на века",
Я рукою творца оборву
И для точности дела ..
я смело, нить не только в одном,
по периметру нить разрублю,
чтоб ни места не уцелело.

нашу связь на века,
я сотру...
зарисую до белого белым..

И на будущее попрошу,
Не пытайся связать все всецело!


Рецензии