Жизнь - словно сон

Жизнь – словно сон
Причудливый и яркий,
Бросает нас то вверх, то вниз,
Входя без спроса, принося подарки,
А позже выдирая из
Объятий, как казалось, счастья.
Встаёт вопрос – куда теперь?
За что прикажете держаться?
В какую постучаться дверь?
А если постучишь – услышат?
Но кто? Ведь всё есть Пустота -
Она и я – мы вместе дышим,
Мы создаём свои «Куда?»
И постоянно забываем,
О том, что вечер нам поёт,
В овраге тихо умирая:
«Всё пройдёт».

02.12.13


Рецензии