Не жду

Ты не приходи сегодня утром
Или может вечером?... не жду..
Я давно тебя чувствую нутром,
Через месяца и суток между.
Благородным видом разжигаешь,
Мне понадобится времени мешок
У глаз тех, у которых будто таешь,
Мне нужен не определённый срок.

А что еще мне нужно? Ты?
Да если бы я просто знала,
Ты называй пока ещё меня на «вы»,
Пока себе я ничего не намечтала..


Рецензии