one more

То чувство, когда у тебя "никак".
Про дела, про погоду, про " в общем".
Когда брешь, как и в трубах, пора залатать,
Чтоб жилось и дышалось проще.

То чувство, когда по отвесной стене
Как по горке из льда ты скатился.
Когда, как и у Цоя, требовать перемен,
Чтобы все то, что было - забылось.

(к.)


Рецензии
Хорошие у вас стихи. Очень нравятся.
Сергей

Сергей Николаевич Кравцов   20.12.2013 17:48     Заявить о нарушении