Может быть

Может быть это слабость моя,
Есть за что осуждать, в чем винить.
Только сердце не выбирает
Когда и кого полюбить.
Может быть ты - ошибка моя,
За нее я сполна заплачу.
Только жить не любя, без тебя
Я пока не могу. Не хочу.
Может быть, пожалею потом,
Но сегодня пусть будет как есть.
Как ни странно, но мы живем
Каждый день лишь сейчас и здесь.


Рецензии