***

Я уже почти не помню Ваших рук –
Молчания период оказался долог,
Увы, но так сложилось, милый друг
В душе моей повеял странный холод.

Я уже почти не помню Ваших глаз,
Первых поцелуев, что срывали жадно.
В любовь сыграет кто – нибудь за нас
Пусть даже нам немного и досадно.

Я уже почти не помню наших встреч,
Знаю, что у Вас всегда была другая.
Не желая нежности для нас сберечь
Вы меня убили и теперь я остываю…


Рецензии
(печальный Вовчик закрыл своё лицо руками...)

Сентябрский Снег   05.12.2013 21:51     Заявить о нарушении
Бывает так, что после долгого молчания есть что сказать...

Юлия Товкач   05.12.2013 22:00   Заявить о нарушении