Украина, вставай!

Да простят меня братья по парте - 
не могу я сегодня писать
о весне… о любимой … На карте
судьбы всех! - и страны моей!  Тать

так зажрался на царственном троне,
что не может ни дня без крови!
Как пахан был с братками на зоне -
так рулИт он страной... C'est la vie …

Но любому всегда беспределу
рано, поздно ли - будет конец!
Помоги нам и нашему делу,
мой всесильный и мудрый Творец!


2 декабря 2013


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.