Мой Маленький Принц часть 2-я

Мой Маленький Принц,
Так что тебе снится?
Радужное небо
Или сны твои выцвели?
Мой Маленький Принц -
Мой Маленький Рыцарь.
Клянётся в верности,
На гербе карандаш и кисть.
Пишет мне письма,
Направляя голубей ввысь.
Скучает по своему лису
Мой Маленький Принц.
Принц устал ждать сюрпризов,
Подарков от судьбы.
Вечерами бывает грустит,
Рисуя счастья эскизы.
Хватит марать страницы,
Комкать и кидать в урну листы,
Пытаясь формулу вывести.
Прекрати, Принц, прекрати...
Мой Маленький Принц
Ждёт на берегу бриза.
Слушает волны,
Закрыв глаза от солёных брызг.
Но нет чаек. И нет смысла
Улыбаться людям без лиц.
Зачем эта кислота в уголках губ?
Спрячь её, Принц.
Молоко и бисквиты -
Вот спасенье, когда один.
Мой Маленький Принц, я знаю,
Глазурь - не альтернатива,
Но лис далеко, прости...


Рецензии
Экзюпери бы не остался равнодушным.

Вероника Найлз   28.12.2014 22:33     Заявить о нарушении
главное, что не остался равнодушен тот, кому посвящалось

Гранжъ   01.01.2015 20:42   Заявить о нарушении
кста
можешь сама его об этом спросить

Гранжъ   23.02.2015 22:47   Заявить о нарушении