Лиса-краса. Продолжение

    Вдохновила Марго 01
        Лиса-краса
http://www.stihi.ru/2013/11/29/8647
   (на конкурс красоты)

Лиса купила шубку
С отливом золотым
И мехом не на шутку
Хвалилась дорогим.
   (((((0)))))
Но поскользнулась в лужу
Красавица лиса,
Теперь ей сохнуть нужно
От носа до хвоста...

   ПРОДОЛЖЕНИЕ      

Светлана Галуненко

Лиса  не растерялась!
Хитрюга ведь она!
В воде покувыркалась
Взгляните на меня!

Вот качество отменно!
Не зря купила я
Такую чудо-шубку!
Не то, что вон змея-

Вся скользкая, нагая,
И летом и зимой…
Такую кто полюбит?
Ну, ладно… Я домой…

Начёс мне нужно сделать,
«Залачить» хвост чуток,
Пройтись массажем спинку,
И бёдра, и пупок…

Все женихи навалом
Теперь попрут ко мне,
Но, главное, чтоб выбрать
Того, кто по душе…

Кто сможет жизнь покруче,
Лисичке предложить,
Имел бы кучу денег,
Чтоб за границей жить,

Чтоб личный парикмахер,
Водитель, массажист,
Чтоб кушать в ресторанах…
Вот это будет жизнь!!!

Дарил чтоб бриллианты,
На шейку, в ушки, в нос,
Чтоб был он ласков, нежен
И целовал взасос!!!

     2.12.13г.

  Василий Марценюк

Быть хитрой,как лиса и мудрой,как змея
Нельзя одновременно,
Змеиный нрав не скроет чешуя,
И выдаст непременно.
*****
  Светлана Галуненко

Жаль,но что делать,
Василий,увы...
У всякой монеты
Две стороны...


Рецензии
Быть хитрой,как лиса и мудрой,как змея
Нельзя одновременно,
Змеиный нрав не скроет чешуя,
И выдаст непременно.

Василий Марценюк   02.12.2013 12:44     Заявить о нарушении
Жаль,но что делать,
Василий,увы...
У всякой монеты
Две стороны...

С улыбкой…☀ Светлана
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Светлана Галуненко   02.12.2013 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.