Прошлое, настоящее и будущее

Мы жили просто, безмятежно.
Любили долго, но не все.
Но ты любил меня так нежно,
Как никто не мог из этих «все».

Ты жил, любил, дышал ты мною
И продолжаешь и сейчас.
Но я, увы, уж не с тобою,
А ты всё любишь и в сей час.

Но сил уж нет, сказать мне это,
Что сердце отдано лишь мне.
Что я, как муза для поэта,
А ты поэт, и хоть во сне,

В твоём лишь сне мы снова вместе,
Хотя, мы были в нём всегда,
Но мы с тобой лишь в этом месте,
В твоём лишь сне мы навсегда.

Я сама же всё убила,
Я сама же закопала это всё.
Я тогда сама же всё сгубила,
Сгубила счастье я своё.

Тебе не хватало от меня
Любви, ласки и заботы.
Когда получала от тебя
Я нежность даже и в невзгоды.

Ты уж прости меня за всё,
Люблю тебя до невозможно,
И я прошу, забудь про всё.
Давай начнём всё осторожно...


Рецензии