Глаза же зеркало души, не так ли?..

Глаза же зеркало души,не так ли?
Решим,забив на варианты,
И ни к чему второсортные спектакли,
Когда шагают тараканы с транспарантом.

Пройдет безумный марш,
И все видно,будто на ладони,
Пусть даже есть еще кураж,
Не в ту степь рассудок клонит.

Ну а итог?Не важно абсолютно,
В финале точно будет слово ''бред''.
В своем болоте так чудесно и уютно,
Пусть даже снова выключился свет.


Рецензии