Помилуй

Я бы, знаешь, прошла по мокрому,
Сердце вырвав и теребя,
Снегу, лужам ли, нагА, бОсая,
Только ты, мой апостол праведный,
Бога ради, помилуй мя.

Только ты, мое чудо дивное,
Не зови меня, не пускай.
Мне не жалко и душу выменять
Богу, дьяволу, хочешь выбери?
Ведь твой облик, мой друг, воистину,
Как врата в бесконечный рай.

Ты меня пощади, мой истинный,
Я же пропадом без тебя.
Сколько мной километров пройдено..
Сколько дней и ночей пропущено..
Было, билось когда-то искренне,
Только все, без тебя сгоревшее,
Пеплом душным накрыло мя.


Рецензии
Душу облаком чрез край.
В рай мечты своей забирай.
Очень проникновенные строки, похож стих на песни группы "Океан Эльзы"!!!

Инна Велькина   02.12.2013 01:24     Заявить о нарушении
Анни, большое спасибо за Ваш отзыв!

Сара Блэк   02.12.2013 01:25   Заявить о нарушении
Всегда рада общению!)

Инна Велькина   02.12.2013 01:26   Заявить о нарушении