Мысли вслух...

       Прости, мой друг, коль я стихами
       Тебя обидела невольно.
       И сохраним все между нами.
       Я не хочу, чтоб было больно,
       Твоей душе, моей душе:
       Ведь настрадались мы довольно.


       Ах, ветер перемен, повей!
       И принеси нам только радость,
       Чтоб насладиться дружбой нашей.
       И от нее изведать сладость.
       Чтоб краски жизни стали краше.
       Пусть будет мир для нас добрей!

       ноябрь 2013 г.
         


Рецензии