Перемены

Я хочу быть просто счастливой,
Открыть в жизни новую дверь,
Верить,к лучшему все перемены,
По другому все будет теперь.
Навсегда прощусь с неудачей,
Запас сил в себе я найду,
Больше я никогда не заплачу,
Твердым шагом к мечте я пойду.


Рецензии