Ольге Федько 1973-2013

Без тебя будут все, понедельники, новые годы,
Восьмые марта и Дни рождения.
Без тебя теперь всё, память спрячется в воды,
Оставаясь лишь наваждением.

Приходи в мои сны, мама, хоть иногда,
И прости, что не сказано было так много, родная.
Мы не знали, а вот она – эта беда,
Без тебя невозможно так жить, дорогая.

Приходи к нам почаще, сердце помнит свой дом,
Твои дети по тебе так скучают, слышишь?
Мы жалеем сейчас только лишь об одном,
Что ушла так внезапно, неба целого выше.


Рецензии