Вечный вопрос

ПОЧЕМУ ТАК ЧАСТО БЫВАЕТ,
СЧАСТЬЯ ЖДЕШЬ - А ОНО НЕ ИДЕТ?!
И, ПОРОЙ, ЧЕЛОВЕКА ХОРОШЕГО
СТОРОНОЮ ОНО ОБОЙДЕТ.
ВРОДЕ ЧЕСТЕН, ХОРОШ САМ СОБОЮ,
ОКРУЖАЮЩИМ ОН ПО ДУШЕ -
НО ЛЮБИМОГО, ВЕРНОГО СПУТНИКА
ВСТРЕТИТЬ ВСЕ ЖЕ НЕ МОЖЕТ СЕБЕ.
ОН ТОМИТСЯ ДУШОЮ И ТЕЛОМ,
НЕРАСТРАЧЕННОЙ ЛАСКОЙ СВОЕЙ.
"ГДЕ ТЫ? ГДЕ ТЫ, МОЯ ПОЛОВИНКА?
ОТЗОВИСЬ! ОТЗОВИСЬ, ПОСКОРЕЙ!"
ЖИЗНЬ НАМНОГО ПРЕКРАСНЕЕ СТАНЕТ,
КРАСКИ ЯРКИЕ ВСПЫХНУТ ВОКРУГ.
УСПОКОИШЬСЯ ТЫ - ВЕДЬ С ТОБОЮ
БУДЕТ НЕЖНЫЙ И ПРЕДАННЫЙ ДРУГ.
ОН ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ОБМАНЕТ,
НЕ УНИЗИТ, НЕ ОБИДИТ ЗАЗРЯ -
ОДИНОЧЕСТВО, ГОРЕЧИ ЖИЗНИ
УЛЕТЯТ МИГОМ ПРОЧЬ БЕЗ СЛЕДА.
КАК ЖЕ МАЛО ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАМ НУЖНО,
ЧТОБ ЛЮБИЛИ НАС ВСЕЮ ДУШОЙ!
И ТОГДА ЧЕЛОВЕК ОЧЕНЬ ДОЛГО
ОСТАЕТСЯ ДУШОЙ МОЛОДОЙ.
НЕСГИБАЕМЫЙ, СИЛЬНЫЙ И СМЕЛЫЙ
ПРОТОРЯЕТ ОН В ЖИЗНИ ПУТИ...
ТОЛЬКО НАДО СЧАСТЬЕ ТАКОЕ
НЕПРЕМЕННО В ЖИЗНИ НАЙТИ!


Рецензии