Еще раз о лени

давно я рифмы не слагал,
заела меня лень.
диван мне как то предлагал,
валяться целый день.

улегся сразу на диван,
укрылся с головой.
растаял мыслей караван,
лень овладела мной.

под одеялом сладко спать,
открою вам секрет.
несите мне в постель пожрать,
и дайте сигарет.

лежу, курю, поем котлет,
о женщинах мечтаю.
на горизонте девок нет,
вот тут я пролетаю.

пришлите сотню девок мне,
или хотя б с десяток.
положу девок всех к стене,
ощупаю до пяток.

эй, лень, за девками беги,
возьми вина и пива.
всех у дивана стереги...
беги неторопливо...


Рецензии