Что ж ты сделала, зима?

Улетают быстро годы,
Словно птицы в небеса
Понедельник - воскресенье,
С января до января...
Не успела оглянуться,
Новый год стучится в дверь.
И глазам своим не верю -
Это возраст - не метель
Серебром порошит косы
Разве чья-то в том вина,
Что уже мне не 17, а не полных72
Я  о прошлом не жалею,
Не в обиде на судьбу
Улыбаюсь…  Я - взрослею...
И такой  себя люблю.
Ну и пусть, что не снежинки
Серебрят мои виски,
Но зато в глазах смешинки,
Сердца свет и  жар любви!©


Рецензии