Я не люблю! И не хочу любить!

Я не люблю и не хочу любить,
И поскорей тебя хочу забыть!

В мартене переплавив без остатка
своей любви живую ещё плоть.
Ты не поверишь, как безумно сладко,
металл, застывший на куски, колоть.

Меж жерновами на муку стирая,
песком чрез пальцы пропускать.
Труху от плевел, сквозь ладони разминая,
могильным пеплом по ветру послать.

И ощутить, что хлопоты напрасны
Меж туч сочится солнечная нить.
Жжёт лазером, алеет и не гаснет.
Мне никогда тебя не разлюбить!


Рецензии
Сильно, точно, образно... 👏🏻🌸🤝

Столяров Сергей   03.06.2021 06:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.