***

Из уст в уста.Целую Ваши губы.
У юности прошу незаменимых лет.
И от боли стискивая зубы,
Я шлю Вам пламенный,издалека,привет.

Мои шаги не спешны.О,забава!
Как были Вы забавны не со мной.
Мои шаги не спешны,опоздала....
И для романа,Вы не мой герой...


Рецензии