Сын палача

Ты уже одинок. Ты изгой. В девять лет.

Твой отец в свои сорок давно уже сед.

Мать вздыхает - зато хоть сынок и обут, и одет...

Будешь ты палачом, как отец твой и дед.

Во дворе пацаны вслед кричат: "Трупоед!

Чей трупешник сегодня у вас на обед?"

Ты давно приучился молчать им в ответ.


Рецензии