Моим подружкам посвящается

Хочу Я подружкам своим, каждой-каждой –
Огромного Счастья! Любви Пожелать!
Взглянуть в Их Глаза… Улыбнуться по-братски…
И. так же, по-братски, Их крепко обнять…
Помочь Им советом… кого – успокоить,
Кого отругать – тоже нужно чуть-чуть…
Кому на дворе – что-то с пользой построить,
Ведь, в помощи дружеской – тоже, есть суть…
Хочу Я всю Боль, что Их мучает долго –
Забрать в свою Душу! Я к Боли привык…
Хочу Я услышать – Смех славных подружек,
А вовсе не громкий, отчаянный крик…
Живите, подружки, без Горя и Боли!
Волк – рядом! Он – бдит! Стережет Ваш покой!
Пусть – Счастьем наполнится Женская Доля!
Я – с Вами, Красавицы! Рядом… Живой…


Рецензии