Словно линия стих

Идеальное четверостишие,
Идеальная рифма,
Строчка к строчке,
И вместе образуют они стих.

Почему же так сложно?
Как же так – невозможно?
Сочинить идеальный
Словно линия стих.

29 января 2013 год


Рецензии