Последний

Я знала, это был последний раз.
Это была моя верная смерть.
Я знала, нет больше нас.
И я готова была умереть.

Ты не пытался меня спасти,
не пытался уберечь от гибели,
ты говорил мне одно "не грусти"
А я умирала в "любви".

Ты всё убил, ты все ли сжег,
ты вычеркнул из памяти,
ну а во мне остался лишь ожог,
ожог твоего пламени.

И ранам, что на сердце, не зажить.
Твоих очей, твоего лика, твоих губ -
и образа во тьме ночной мне не забыть,
как не забыть твоих любимых рук.


Рецензии