***

снимай свое платье,ну да,раздевайся вся.
ну да,ты красивая,хоть я сейчас не об этом.
ругаться так много не подобает поэтам,
а не ругаться совсем поэтам нельзя

родинка на запястье - я знал, ты ведьма;
учу твое тело губами - изгиб к изгибу.
любовь либо страсть:
я выбираю "либо".
давай без обид,моя истеричная леди.

давай я не буду тебе ничего обещать,
а ты не шепчи мне на ухо про "love" и "forever"
и не прикидывайся белой-пушистой, стерва.
у нас на двоих будет только эта кровать.

и я ведь когда-то тебя,такую,любил.
точнее тебя - другую,но это не суть,
сжечь бы тебя,суку, с криками " в добрый путь"
но я тебя даже в мыслях пока не убил


Рецензии