Надеюсь, надеюсь...

Я много не успею написать,
И больше молча, нежели сказать...

Немало дел оставлю без конца,
Надеюсь, доведут их до венца…

И много путаниц останется за мной,
Уйду же скромно я, по-сути – не герой…

И пусть, хоть мир весь будет равнодушным,
Недаром жил... хоть чуточку я был кому-то нужным!..


Рецензии